Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Бедный студент"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Сода
2 стакан
Мука
1 шт.
Яйцо
230 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Манная крупа
550 мл
Молоко
150 г
Сахар (в крем)
200 г
Масло сливочное (в крем)

Способ приготовления

Варим манную кашу для крема:Молоко доводим до кипения. В кипящее молоко постепенно всыпаем манную крупу и все тчательно перемешиваем. Варим 4 минуты (каша должна загустеть).

Шаг 1

Варим манную кашу для крема:Молоко доводим до кипения. В кипящее молоко постепенно всыпаем манную крупу и все тчательно перемешиваем. Варим 4 минуты (каша должна загустеть).
Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Oetker.

Шаг 2

Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Oetker.
Жидкий мёд смешиваем с содой. И растираем добела.

Шаг 3

Жидкий мёд смешиваем с содой. И растираем добела.
Туда же отправляем сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, яйцо и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Туда же отправляем сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, яйцо и все тщательно перемешиваем.
Затем, добавляем туда же мягкое сливочное масло и все взбиваем миксером.

Шаг 5

Затем, добавляем туда же мягкое сливочное масло и все взбиваем миксером.
Постепенно вводим муку и вымешиваем руками. Тесто должно немного липнуть к рукам. Тесто делим на 10 равных частей и отправляем в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Постепенно вводим муку и вымешиваем руками. Тесто должно немного липнуть к рукам. Тесто делим на 10 равных частей и отправляем в холодильник на 20 минут.
Каждый кусочек раскатаем, густо накалываем вилкой, обрезаем круг в диаметре 20 см и отправляем тесто в духовку 180 градусов на 7-10 минут до золотистого цвета.

Шаг 7

Каждый кусочек раскатаем, густо накалываем вилкой, обрезаем круг в диаметре 20 см и отправляем тесто в духовку 180 градусов на 7-10 минут до золотистого цвета.
Крем:Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker и сахаром. Все должно стать однородным. И постепенно начинаем вводить манную кашу, которая к этому моменту должна остыть.

Шаг 8

Крем:Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker и сахаром. Все должно стать однородным. И постепенно начинаем вводить манную кашу, которая к этому моменту должна остыть.
Каждый корж немного пропитываем сиропом (на ваш выбор, я взяла сахарный сироп) и обильно смазываем кремом каждый корж. Так и собираем весь торт.

Шаг 9

Каждый корж немного пропитываем сиропом (на ваш выбор, я взяла сахарный сироп) и обильно смазываем кремом каждый корж. Так и собираем весь торт.
Сверху я советую залить шоколадной глазурью. Украшаем по- своему усмотрению! И вот такой красивы и очень вкусный, а также домашний торт у нас получился! Всем приятного аппетита....

Шаг 10

Сверху я советую залить шоколадной глазурью. Украшаем по- своему усмотрению! И вот такой красивы и очень вкусный, а также домашний торт у нас получился! Всем приятного аппетита....

Комментарии к рецепту торт "бедный студент"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection