На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт банановый рай

5 - 9 голосов
Очень вкусный и нежный торт
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
120 г
23 шт.
Какао-порошок Dr.Oetker
1.52 ст. л.
Очень вкусный и нежный торт
Приготовление
35 мин
Выпечка
30 мин
Всего
65 мин

Способ приготовления
1

В миску добавим 4 яйца и хорошо взобьём до пены

2

Затем добавим половину порции сахара, то есть где-то 75 грамм, все взобьём тщательно

3

Добавим ложку ванилина

4

Добавим чайную ложку разрыхлителя

5

Добавляем муку и перемешиваем

6

Добавим какао, все тщательно перемешиваем

7

Форму я заранее обернула фольгой, во внутрь формы положила пергаментную бумагу. У меня форма 20 см.Отравляем в духовку на минут 30 при 180 градусах. Готовность определять шпажкой или зубочисткой

8

Подготовим бананы. Можно резать Любой формы, как вам нравится

9

Сметану соединяем с оставшимсч сахаром, тщательно мешаем, чтобы кристаллики сахара растворились

10

Когда корж остынут, разрежем их на 3-4 коржа. Для этого я использовала специальную струну для резки торта. Наносим слой сметанного крема, тщательно промазывая по краям

11

Сверху выкладываем бананы. Так далее, пока не закончатся коржи

12

У меня получился маленький тортик, на раз) можно испечь ещё один корж, чтобы он был выше. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой