Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Торт "Банановый"

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Яйца
180 г
Сахар
170 г
Мука
2 ст. л.
Крахмал
1 упаковка
Варёная сгущенка
200 г
Масло сливочное
2 шт.
Бананы

Способ приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.
Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.

Шаг 2

Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.
По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.

Шаг 3

По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.
Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.

Шаг 5

Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.
Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.

Шаг 6

Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.
Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.

Шаг 7

Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи