На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Банановый"


Способ приготовления
1

Отделить белки от желтков. Белки взбивать в течение 5 минут.

2

Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать ещё 10 минут.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

По одному добавить желтки, тщательно взбивая массу после каждого добавленного желтка.

4

Добавить крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе с мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.

5

Дно разъёмной формы выстелить бумагой для выпечки, вылить в неё тесто. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45-50 минут.

6

Готовый бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить крем - варёную сгущенку взбить со сливочным маслом. Промазать получившиеся коржи кремом.

7

Собрать торт, обмазать кремом верхний корж и бока торта, украсить бананом.

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Секреты приготовления воздушного бисквита