Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

торт "Бабочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
яйца
160 г
сахар
2 ст. л.
мед
190 г
мука
1 ч. л.
разрыхлитель для теста

Способ приготовления

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку с разрыхлителем для теста и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

1

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку с разрыхлителем для теста и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Взбиваем сливки,постепенно добавляя ванильного сахара и  загустителя для сливок!

2

Взбиваем сливки,постепенно добавляя ванильного сахара и загустителя для сливок!
Разрезать корж на 3 части, в виде бабочки! остатки не убираем, они нам пригодятся для обсыпки.после того как коржы разрезаны,  перемазываем их сливками, бока торта обсыпаем крошками бисквита и сверху украшаем любимыми сезон.ягодами. В конце ягоды заливаем желе для торта.

3

Разрезать корж на 3 части, в виде бабочки! остатки не убираем, они нам пригодятся для обсыпки.после того как коржы разрезаны, перемазываем их сливками, бока торта обсыпаем крошками бисквита и сверху украшаем любимыми сезон.ягодами. В конце ягоды заливаем желе для торта.

Комментарии к рецепту торт "бабочка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection