На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт Алладин

Торт «Алладин» - изобретение кондитерской «Винни Пух». Ее филиалы открыты во многих городах, благодаря чему тортик стал очень популярным, и многие хозяйки мечтают научиться готовить его в домашних условиях. Сделать это несложно, если пользоваться проверенными рецептами с нашего сайта.

Тесто для торта «Алладин» - бисквитное, причем рецепт предполагает, что готовится три разных коржа – обычный, шоколадный и маковый. Крем делается из сливочного масла, сгущеного молока и творожного сыра. Эти сочетания дают очень насыщенный, разнообразный вкус, позволяющий с каждым кусочком открывать для себя новые грани этого тортика.

Конечно, допустимы вариации. Например, в крем добавляются орехи или ягоды, и тогда вкус становится еще интереснее. Различные способы приготовления торта «Алладин» описаны в рецептах нашего сайта. Все они сопровождаются подробным описанием, благодаря которому даже неопытные кондитеры смогут приготовить этот довольно хлопотный тортик быстро и в соответствии с классическим рецептом.





Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Не получается заварной крем?