На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт а-Ля «Трухлявый пень»

0 - голосов
Я его слепила из того что было... или торт из остатков в холодильнике на скорую руку
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
2 шт.
200 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
1 стакан
Крем
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Я его слепила из того что было... или торт из остатков в холодильнике на скорую руку
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Приготовить продукты для бисквита. Смешать миксером яйца и сахар, вылить в смесь кефир, варенье (у меня черничное), перемешать, всыпать разрыхлитель и муку, муки может понадобиться меньше или больше. У меня остатков кефира и варенья не набралось на полный стакан, поэтому муки понадобилось меньше. Тесто не должно быть крутым.

2

Застилаем форму 26 см пергаментом, смазываем маслом и выливаем тесто

Равномерный нагрев  180°C
3

Проверяем готовность бисквита зубочисткой, даём остыть и разрезаем корж пополам

4

Пропитываем коржи водой смешанной с вареньем, я налила воду в банку от варенья и немного поболтала

5

Смазываем коржи сметаной взбитой с сахаром и украшаем по вкусу

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?