Торт " С любовью"
Ингредиенты
Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар. Взбить миксером. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки. Перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто разделить на 2 части.
Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар. Взбить миксером. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки. Перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто разделить на 2 части.
Выпекать 2 коржа в квадратной форме для выпечки в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Выпекать 2 коржа в квадратной форме для выпечки в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Для мастики соединить сгущенное молоко, сухое молоко и сахарную пудру. Замесить мастику. Обернуть пищевой пленкой и выложить в холодильник.
Для мастики соединить сгущенное молоко, сухое молоко и сахарную пудру. Замесить мастику. Обернуть пищевой пленкой и выложить в холодильник.
Для сливок соединить молоко с сухой смесью для сливок, добавить загуститель сливок и взбить миксером до получения устойчивых пиков.
Для сливок соединить молоко с сухой смесью для сливок, добавить загуститель сливок и взбить миксером до получения устойчивых пиков.
Прослоить корж взбитыми сливками.
Мастику раскатать в тонкий пласт, обернуть им торт.
К оставшимся взбитым сливкам добавить краситель и украсить им торт по своему желанию. Украсить можно и оставшейся мастикой, добавив в нее красители.
К оставшимся взбитым сливкам добавить краситель и украсить им торт по своему желанию. Украсить можно и оставшейся мастикой, добавив в нее красители.