На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт " С любовью"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар. Взбить миксером. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки. Перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто разделить на 2 части.

2

Выпекать 2 коржа в квадратной форме для выпечки в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

3

Для мастики соединить сгущенное молоко, сухое молоко и сахарную пудру. Замесить мастику. Обернуть пищевой пленкой и выложить в холодильник.

4

Для сливок соединить молоко с сухой смесью для сливок, добавить загуститель сливок и взбить миксером до получения устойчивых пиков.

5

Прослоить корж взбитыми сливками.

6

Мастику раскатать в тонкий пласт, обернуть им торт.

7

К оставшимся взбитым сливкам добавить краситель и украсить им торт по своему желанию. Украсить можно и оставшейся мастикой, добавив в нее красители.

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?