Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт " С любовью"

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука пшеничная
4 шт.
Яйцо
80 г
Сливочное масло
2 ч. л.
Сок лимона
240 мл
Молоко
150 г
Сухое молоко
100 мл
Сгущенное молоко
150 г
Сахар

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар. Взбить миксером. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки. Перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто разделить на 2 части.

1

Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванильный сахар. Взбить миксером. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки. Перемешать лопаткой снизу вверх. Тесто разделить на 2 части.
Выпекать 2 коржа в квадратной форме для выпечки в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

2

Выпекать 2 коржа в квадратной форме для выпечки в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Для мастики соединить сгущенное молоко, сухое молоко и сахарную пудру. Замесить мастику. Обернуть пищевой пленкой и выложить в холодильник.

3

Для мастики соединить сгущенное молоко, сухое молоко и сахарную пудру. Замесить мастику. Обернуть пищевой пленкой и выложить в холодильник.
Для сливок соединить молоко с сухой смесью для сливок, добавить загуститель сливок и взбить миксером до получения устойчивых пиков.

4

Для сливок соединить молоко с сухой смесью для сливок, добавить загуститель сливок и взбить миксером до получения устойчивых пиков.
Прослоить корж взбитыми сливками.

5

Прослоить корж взбитыми сливками.
Мастику раскатать в тонкий пласт, обернуть им торт.

6

Мастику раскатать в тонкий пласт, обернуть им торт.
К оставшимся взбитым сливкам добавить краситель и украсить им торт по своему желанию. Украсить можно и оставшейся мастикой, добавив в нее красители.

7

К оставшимся взбитым сливкам добавить краситель и украсить им торт по своему желанию. Украсить можно и оставшейся мастикой, добавив в нее красители.

Комментарии к рецепту торт " с любовью"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection