На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тирамису

01:30
4 (1)
Рецепт вкусного и быстрого тирамису не оставит равнодушными никого

Способ приготовления
1

Отделяем куриный белок от желтка у наших куриных столовых яиц. В куриный белок добавляем соль йодированную и взбиваем блендаром или миксером. Далее постепенно добавляем сахарный песок и взбиваем до пышной белой пены. В другой миске взбиваем куриные желтки с сахарной пудрой со вкусом ванили. Начинаем соединять наши две смеси с белками и желтками постепенно , в несколько приемов . Аккуратно помешивая силиконовой лопаткай.

2

Наше печень Савоярди ломаем на несколько кусочков , обмакиваем в кофе на 2 секунды . Предварительно кофе завариваем в горячей кипячёной воде . Выкладываем наше печенье на дно стакана для десерта ,мокрой стороной вверх. Сверху выкладываем наш крем из сыра маскарпоне взбитый с желтками и белками и так же повторяем второй слой с печеньем Савоярди.

3

По завершению посыпать сверху тёртым шоколадом . Как вам больше нравится и убрать в холодильник для загустения на 40-60 минут .

4

В рецепте использовалась такая сахарная пудра со вкусом ванили.Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Рецепт хороший.Получается очень вкусно.
0
0
Полезное
Сыр для тирамису
Как пропитать печенье для тирамису