Тирамису
0 - голосов
Расчет порций
Настоящий итальянский десерт тирамису, очень нежный, воздушный и очень сладкий.
Ингредиенты
300 г
100 мл
30 г
1 ч. л.
150 мл
50 мл
100 г
15 г
Настоящий итальянский десерт тирамису, очень нежный, воздушный и очень сладкий.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Приготовить емкость для взбивания. Добавляем сыр маскарпоне, сливки и сахар. Все хорошо взбиваем.
2
Шаг
Чайную ложку кофе растворить в горячей воде и добавить холодной воды
3
Далее берем форму, в которой получится десерт. И попеременно выкладываем слои ( печенье- крем- печенье- крем).
3
Шаг
Далее берем форму, в которой получится десерт. И попеременно выкладываем слои ( печенье- крем- печенье- крем).
4
Шаг
Далее посыпаем какао, предварительно просеяв через ситечко.
5
Шаг
Украшаем наш десерт по желанию, лучше если это будет веточка мяты.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля