На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тирамису

0 - голосов
Расчет порций
Настоящий итальянский десерт тирамису, очень нежный, воздушный и очень сладкий.
Настоящий итальянский десерт тирамису, очень нежный, воздушный и очень сладкий.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Приготовить емкость для взбивания. Добавляем сыр маскарпоне, сливки и сахар. Все хорошо взбиваем.

2

Чайную ложку кофе растворить в горячей воде и добавить холодной воды

3

Далее берем форму, в которой получится десерт. И попеременно выкладываем слои ( печенье- крем- печенье- крем).

4

Далее посыпаем какао, предварительно просеяв через ситечко.

5

Украшаем наш десерт по желанию, лучше если это будет веточка мяты.