На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт «Тирамису»

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт быстрого десерта

Ингредиенты

1 упаковка
Какао-порошок Dr.Oetker
1.5 ст. л.
Предлагаю рецепт быстрого десерта
Приготовление
1 ч 15 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

В высокую ёмкость наливаем 200мл молока. Высыпаем смесь для приготовления крема «Тирамису». Взбиваем минуты 4. Убираем на час в холодильник

Ингредиенты шага
Молоко 2,5 %
200 мл
Крем белковый
1 упаковка
2

Разводим какао кипятком, добавляем сахар. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Вода кипяток
40 мл
Сахар рафинад
10 г
Какао-порошок
1 ст. л.
3

На дно пиалы (можно взять креманки). Выкладываем вымоченное в какао затяжное печенье (вымачиваем секунд 10).Сверху натираем яблоко (на мелкой терке)

Ингредиенты шага
Печенье
20 г
Яблоки (яблоко)
1 шт.
4

Сверху выкладываем вымоченное печенье. Распределяем часть крема. Яблоко, натертое на мелкой терке. Печенье. Оставшийся крем

Ингредиенты шага
Печенье
30 г
Яблоки (яблоко)
1 шт.
5

Сверху посыпаем какао

Ингредиенты шага
Какао-порошок
0.5 ст. л.