Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тирамису с печеньем

Оцените рецепт
Эконом-вариант популярного десерта, не уступающий оригиналу по вкусовым качествам

Ингредиенты

Легко
4 порций
500 г
Печенье
200 мл
Молоко
150 мл
Вода
120 г
Коричневый сахар

Способ приготовления

В холодное молоко насыпать содержимое пакета Тирамису и приготовить крем по инструкции Для пропитки: влить в ковшик воду, всыпать коричневый сахар и на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивать. Поставить остывать. Выложить слой печенья, полить его пропиткой. Можно печенье окунать в пропитку ненадолго, с некоторым печеньем так удобней.

1

В холодное молоко насыпать содержимое пакета Тирамису и приготовить крем по инструкции Для пропитки: влить в ковшик воду, всыпать коричневый сахар и на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивать. Поставить остывать. Выложить слой печенья, полить его пропиткой. Можно печенье окунать в пропитку ненадолго, с некоторым печеньем так удобней.
Промазать слой кремом. Сверху положить еще слой печенья, пропитать, намазать кремом.

2

Промазать слой кремом. Сверху положить еще слой печенья, пропитать, намазать кремом.
Таким образом сформировать пирожные нужного размера.

3

Таким образом сформировать пирожные нужного размера.
Самый верхний слой крема украсить какао-порошком. Поставить в холодильник на 2 часа.

4

Самый верхний слой крема украсить какао-порошком. Поставить в холодильник на 2 часа.

Комментарии к рецепту тирамису с печеньем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection