Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Супер шоколадный чизкейк

0
291
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Нежный чизкейк с насыщенным шоколадным вкусом прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час 40 минут
Охлаждение
2 часа
Всего
4 часа
сыр творожный
750 г
сахар
230 г
яйцо
3 шт.
сливки (20%)
100 мл
масло сливочное
75 г
крекеры или печенья шоколадные
200 г
шоколад
60 г

Способ приготовления
1

Для основы: Шоколадное печенье измельчить до состояния крошки. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать печенье с маслом до образования слегка влажных крошек. Полученную смесь выложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (диаметром 20 см) и плотно утрамбовать.

2

Для начинки: Творожный сыр соединить с сахаром и крахмалом, перемешать. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния. Растопить шоколад и добавить его в творожный сыр. Добавить сливки, сахарную пудру со вкусом ванили, ванильный сахар с натуральной ванилью. Ещё раз всё тщательно перемешать до получения гладкой, однородной массы.

3

Вылить полученную массу в форму на основу из печенья. Первые 10 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем убавить до 100 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа.

4

После выпекания дать чизкейку остыть в открытой духовке и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк Сербский Акцент
Торты Чизкейк
Чизкейк Сербский Акцент
Марина
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Торты Чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торты
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Торты
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Торты
Кокосовый чизкейк
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker