Супер шоколадный чизкейк
Ингредиенты

Для основы: Шоколадное печенье измельчить до состояния крошки. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать печенье с маслом до образования слегка влажных крошек. Полученную смесь выложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (диаметром 20 см) и плотно утрамбовать.
Для основы: Шоколадное печенье измельчить до состояния крошки. Сливочное масло растопить до жидкого состояния. Смешать печенье с маслом до образования слегка влажных крошек. Полученную смесь выложить в застеленную пергаментной бумагой разъёмную форму (диаметром 20 см) и плотно утрамбовать.

Для начинки: Творожный сыр соединить с сахаром и крахмалом, перемешать. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния. Растопить шоколад и добавить его в творожный сыр. Добавить сливки, сахарную пудру со вкусом ванили, ванильный сахар с натуральной ванилью. Ещё раз всё тщательно перемешать до получения гладкой, однородной массы.
Для начинки: Творожный сыр соединить с сахаром и крахмалом, перемешать. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния. Растопить шоколад и добавить его в творожный сыр. Добавить сливки, сахарную пудру со вкусом ванили, ванильный сахар с натуральной ванилью. Ещё раз всё тщательно перемешать до получения гладкой, однородной массы.

Вылить полученную массу в форму на основу из печенья. Первые 10 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем убавить до 100 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа.
Вылить полученную массу в форму на основу из печенья. Первые 10 минут выпекать при температуре 200 градусов, затем убавить до 100 градусов и печь ещё примерно 1,5 часа.

После выпекания дать чизкейку остыть в открытой духовке и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После выпекания дать чизкейку остыть в открытой духовке и поставить в холодильник на 5-6 часов.