Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сокровища тайги

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Темный горький шоколад
250 г
Сливочное масло
4 шт.
Яйца куриные
100 г
Сахар
100 г
Мука
200 г
Брусника (свежая)

Способ приготовления

На медленном огне растопить масло.

Шаг 1

На медленном огне растопить масло.
Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.

Шаг 2

Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.
Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.

Шаг 3

Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.
Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.

Шаг 4

Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.
Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.

Шаг 5

Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.
Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.

Шаг 6

Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Тщательно перемешиваем.
Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.

Шаг 8

Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.
Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания.  Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 9

Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Комментарии к рецепту сокровища тайги

Елена
Какой необычный пирог! Поставила пятёрку)))
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection