На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сокровища тайги

0 - голосов

Способ приготовления
1

На медленном огне растопить масло.

2

Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.

3

Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.

4

Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.

5

Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.

6

Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.

9

Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Какой необычный пирог! Поставила пятёрку)))
0
0