Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Сникерс"

0
67
Рекомендуем
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Торт со вкусом самого любимого для многих батончика «Сникерс». Насыщенный шоколадный вкус с орехами и пикантной ноткой соленой карамели придется по вкусу всем сладкоежкам. А пошаговый рецепт поможет приготовить этот торт в домашних условиях.
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Торт Волшебный сон феи
Торт Волшебный сон феи
Когда смотришь на этот торт - всплывают ассоциации с волшебством и нежностью, не так ли?Поэтому мы назвали его “Волшебный сон феи”

Этот торт в нашей семье получил такое название из- за его схожести с известным батончиком. Но на вкус он в разы нежнее и вкуснее. Уверена - он придется Вам по вкусу! ;)

Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
25-30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 15 минут
масло сливочное
200 г
сахар
360 г
яйцо
4 шт.
мука
390 г
235
300 г
шоколад
240 г
орехи арахис
300 г
сливки
180 мл
разрыхлитель
2 ч. л.

Способ приготовления
Мягкое сливочное масло взбиваем на средней скорости
1

Мягкое сливочное масло взбиваем на средней скорости

К маслу добавляем сахар. Взбиваем приблизительно 5 минут
2

К маслу добавляем сахар. Взбиваем приблизительно 5 минут

Добавляем яйца. Они должны быть комнатной температуры. Сначала добавляем 1 яйцо, тщательно взбиваем, после добавляем второе яйцо.  Далее уменьшаем скорость и добавляем 1/3 часть муки, ждем пока все хорошо перемешается, далее третье яйцо. Когда яйцо вмешалось добавляем еще 1/3 часть муки. Еще минуту взбиваем и добавляем 4 яйцо
3

Добавляем яйца. Они должны быть комнатной температуры. Сначала добавляем 1 яйцо, тщательно взбиваем, после добавляем второе яйцо. Далее уменьшаем скорость и добавляем 1/3 часть муки, ждем пока все хорошо перемешается, далее третье яйцо. Когда яйцо вмешалось добавляем еще 1/3 часть муки. Еще минуту взбиваем и добавляем 4 яйцо

Добавляем 3 ст.л. сливок, после добавляем последнюю часть муки, разрыхлитель и все тщательно взбиваем в течении 1-2 минут.
4

Добавляем 3 ст.л. сливок, после добавляем последнюю часть муки, разрыхлитель и все тщательно взбиваем в течении 1-2 минут.

Такое тесто у нас получилось. В общей сложности оно готовилось в миксере около 10 мин
5

Такое тесто у нас получилось. В общей сложности оно готовилось в миксере около 10 мин

Берем прямоугольную форму, застилаем пергаментной бумагой и распределяем тесто равномерно по всей форме.В духовку на 25-30 мин при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой
6

Берем прямоугольную форму, застилаем пергаментной бумагой и распределяем тесто равномерно по всей форме.В духовку на 25-30 мин при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой

Тем временем сделаем торт. Для начала необходимо перемолоть арахис. Небольшую часть оставьте не перемолотой- она нам понадобиться для украшения торта
7

Тем временем сделаем торт. Для начала необходимо перемолоть арахис. Небольшую часть оставьте не перемолотой- она нам понадобиться для украшения торта

Взбиваем в миксере варёную сгущенку, пару минут,пока не посветлеет
8

Взбиваем в миксере варёную сгущенку, пару минут,пока не посветлеет

6 ст. л сливок добавляем шоколад и топим на водяной бане
9

6 ст. л сливок добавляем шоколад и топим на водяной бане

Растопленный шоколад добавляем к сгущёнке
10

Растопленный шоколад добавляем к сгущёнке

Добавляем арахис, перемешиваем
11

Добавляем арахис, перемешиваем

Если крем получился слишком густым, можете добавить 2-3 ст.л. сливок
12

Если крем получился слишком густым, можете добавить 2-3 ст.л. сливок

Когда пирог будет готов,достаём его из формы и режем пополам
13

Когда пирог будет готов,достаём его из формы и режем пополам

После каждую половинку перерезаем еще пополам
14

После каждую половинку перерезаем еще пополам

Начинаем складывать торт,смазывая каждый корж кремом
15

Начинаем складывать торт,смазывая каждый корж кремом

16

Оставшимся кремом смазываем торт сверху и по бокам. Посыпаем арахисом и оставляем на пару часов пропитаться. В холодильник убирать не нужно)
17

Оставшимся кремом смазываем торт сверху и по бокам. Посыпаем арахисом и оставляем на пару часов пропитаться. В холодильник убирать не нужно)

Приятного чаепития
18

Приятного чаепития

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Рецепты Dr. Oetker
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"
Галина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker