Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Снеговики со снежками

0
449
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
5 шт.
сахар
150 г
мука пшеничная
140 г
мука миндальная
20 г
сгущеное молоко
70 г
масло сливочное
100 г
Для декора
шоколад белый
200 г
масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
1

Приготовим все ингредиенты для бисквита.

Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker.
2

Начинаем взбивать на медленной скорости яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость.
3

Добавляем сахар, постепенно увеличивая скорость.

Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут.
4

Взбиваем до увеличения массы в два раза. Это занимает 7-10 минут.

Пшеничную муку смешиваем с миндальной.
5

Пшеничную муку смешиваем с миндальной.

Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком.
6

Во взбитую массу добавляем частями муку и перемешиваем аккуратно венчиком.

Форму, где будем выпекать, смазываем  сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.
7

Форму, где будем выпекать, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, на дно кладем пекарскую бумагу.

Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее).
8

Переливаем массу в форму, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления бисквита 50-60 минут при 180 градусах (духовку включаем заранее).

Достаем бисквит и оставляем остывать.
9

Достаем бисквит и оставляем остывать.

Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.
10

Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.

Добавляем в крошку размягченное  сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.
11

Добавляем в крошку размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.

Формируем из массы шарики для снеговиков по три штуки разных размеров. Для удобства  я взвешиваю их, чтобы получить одинаковый размер шаров. Так же формируем снежки и все отправляем в холодильник для застывания.
12

Формируем из массы шарики для снеговиков по три штуки разных размеров. Для удобства я взвешиваю их, чтобы получить одинаковый размер шаров. Так же формируем снежки и все отправляем в холодильник для застывания.

Растапливаем шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане.
13

Растапливаем шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане.

Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.
14

Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.

Достаем из холодильника наши шары и с помощью зубочистки макаем в шоколадную массу.
15

Достаем из холодильника наши шары и с помощью зубочистки макаем в шоколадную массу.

Чтобы получился снеговик, самый большой шар оставляем снизу, на него «нанизывем» средний и сверху -  самый маленький.
16

Чтобы получился снеговик, самый большой шар оставляем снизу, на него «нанизывем» средний и сверху - самый маленький.

Украшаем посыпками Dr. Oetker, делаем глазки, ротик, нос и ручки. Убираем в холодильник.
17

Украшаем посыпками Dr. Oetker, делаем глазки, ротик, нос и ручки. Убираем в холодильник.

Снежки большего размера тоже макаем и оставляем застывать в холодильнике.
18

Снежки большего размера тоже макаем и оставляем застывать в холодильнике.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Пряничный домик или новогодняя сказка для «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Рождественский кекс
Рождественский кекс
Елена
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен
Дарья
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Немецкое печенье "Ореховые уголки"
Алиса
Рождественское печенье
Рождественское печенье
Оксана
Новогодний сметанник
Новогодний сметанник
Роза
Новогодние донаты с черносливом
Новогодние донаты с черносливом
Роза
Зимние Радости
Зимние Радости
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker