На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пиратская Радость

0 - голосов
Ром, его любит каждый пират. А ещё шоколад и вишня, перед таким Тортом устоять невозможно!
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Какао-порошок Dr.Oetker
1 упаковка
Крем
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
3 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
2 шт.
Ром, его любит каждый пират. А ещё шоколад и вишня, перед таким Тортом устоять невозможно!
Приготовление
1 ч 15 мин
Выпечка
55 мин
Всего
14 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В чаше смешиваем пшеничную муку, Какао и сахар.

2

В кухонной машине смешиваем сливочное масло и сухие ингредиенты. Затем добавляем желтки. Домешиваем тесто руками. Делим его на 2 части. Убираем в морозилку на 20 минут.

3

Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки. Формируем корж с помощью тёрки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4

Сметану взбиваем с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром и Кукурузный Крахмал. Отдельно взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем их к сметане.

5

Выкладываем на корж. Затем вишня и второй корж.

6

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Приоткрываем духовку, и даём постоять 30 минут. Достаём, Торт должен сравняться с комнатной температурой. Затем убираем в холодильник на 12 часов.