Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сметанный торт с ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
1 г
Мука пшеничная
1 г
Сметана 20%
1 стакан
Сметана 30%
500 г
Лесные ягоды

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте сметану и еще раз взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем.
Аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 30-40 минут ориентируясь на свою духовку.

Шаг 2

Аккуратно перемешайте.Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте примерно 30-40 минут ориентируясь на свою духовку.
Готовый бисквит выдержите около 8 часов (или оставьте на ночь) при комнатной температуре. Срежьте верхнюю корочку. Выберите из коржа мякиш, отступив от края один сантиметр.

Шаг 3

Готовый бисквит выдержите около 8 часов (или оставьте на ночь) при комнатной температуре. Срежьте верхнюю корочку. Выберите из коржа мякиш, отступив от края один сантиметр.
 Вынутый мякиш разомните в крошку.

Шаг 4

Вынутый мякиш разомните в крошку.
Лесные ягоды почистите от листочков.

Шаг 5

Лесные ягоды почистите от листочков.
С помощью миксера взбивайте сметану с сахарной пудрой. Добавьте крошки, половину ягод и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

С помощью миксера взбивайте сметану с сахарной пудрой. Добавьте крошки, половину ягод и аккуратно перемешайте.
Бисквитную

Шаг 7

Бисквитную "корзинку" заполните получившейся массой. Украсьте оставшимися лесными ягодами,сверху посыпьте сахарной пудрой.Украсьте веточками мяты.
Всем приятного аппетита!

Шаг 8

Всем приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусным домашним тортиком!

Шаг 9

Наслаждайтесь вкусным домашним тортиком!

Комментарии к рецепту сметанный торт с ягодами

Эльвиночка
Ух, как много ягод! Люблю сметанный крем и много -много ягод!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection