На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сливочный Брауни с персиками

0 - голосов
Расчет порций
Сливочный Брауни - это сочные шоколадные коржи со сливочным кремом и нежнейшими персиками! Королевская версия любимого десерта!
Сливочный Брауни - это сочные шоколадные коржи со сливочным кремом и нежнейшими персиками! Королевская версия любимого десерта!
Приготовление
45 мин
Выпечка
45 мин
Всего
4 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Начнём с теста. В блендере смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, какао Dr. Oetker, сахар, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и сливочное масло. Затем вымешиваем тесто до образования шара, делим его на 2 части и убираем в морозилку на 20 минут.

2

Для Брауни идеально подходит стеклянная форма. Достаём одну часть теста и натираем на тёрке, затем с помощью лопатки формируем корж и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 8 минут.

3

Приготовим сливочный крем. Взбиваем сметану с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker, кукурузным крахмалом Dr. Oetker и сахаром. Затем вмешиваем белки.

4

На шоколадный корж выкладываем сливочный крем и половинки персиков. Затем натираем и формируем второй корж.

5

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Затем остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 3 часа. А теперь можно наслаждаться Брауни!

 
Полезное
Брауни
Секреты шоколадных брауни