Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сливочный Брауни с персиками

0
48
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни
Брауни
Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт - классический брауни. На первый взгляд он похож на обычный кекс, но на самом деле это сочный бисквит с шоколадной начинкой.
Чизкейк Брауни с малиной
Чизкейк Брауни с малиной

Сливочный Брауни - это сочные шоколадные коржи со сливочным кремом и нежнейшими персиками! Королевская версия любимого десерта!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 мин
Выпечка
45 мин
Охлаждение
3 часа
Всего
4 час 30 мин
Тесто
масло сливочное
175 г
сахар
80 г
яичный желток, желтка, желтки
4 шт.
мука цельнозерновая
200 г
хлопья овсяные, мюсли
80 г
Крем
сметана
700 г
сахар
100 г
яичный белок
4 шт.
персик, нектарин
мука цельнозерновая
100 г

Способ приготовления
Начнём с теста. В блендере смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, какао Dr. Oetker, сахар, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и сливочное масло. Затем вымешиваем тесто до образования шара, делим его на 2 части и убираем в морозилку на 20 минут.
1

Начнём с теста. В блендере смешиваем цельнозерновую муку, овсяные хлопья, какао Dr. Oetker, сахар, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и сливочное масло. Затем вымешиваем тесто до образования шара, делим его на 2 части и убираем в морозилку на 20 минут.

Для Брауни идеально подходит стеклянная форма. Достаём одну часть теста и натираем на тёрке, затем с помощью лопатки формируем корж и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 8 минут.
2

Для Брауни идеально подходит стеклянная форма. Достаём одну часть теста и натираем на тёрке, затем с помощью лопатки формируем корж и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 8 минут.

Приготовим сливочный крем. Взбиваем сметану с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker, кукурузным крахмалом Dr. Oetker и сахаром. Затем вмешиваем белки.
3

Приготовим сливочный крем. Взбиваем сметану с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker, кукурузным крахмалом Dr. Oetker и сахаром. Затем вмешиваем белки.

На шоколадный корж выкладываем сливочный крем и половинки персиков. Затем натираем и формируем второй корж.
4

На шоколадный корж выкладываем сливочный крем и половинки персиков. Затем натираем и формируем второй корж.

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Затем остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 3 часа. А теперь можно наслаждаться Брауни!
5

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Затем остужаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 3 часа. А теперь можно наслаждаться Брауни!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Рецепты Dr. Oetker
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Великолепный ореховый,,БРАУНИ,,
Руся
Брауни для диабетиков
Брауни для диабетиков
Любовь
Брауни
Брауни
Ольга
Шоколадный брауни с мороженым
Шоколадный брауни с мороженым
Шавкия
Шоколадно-банановый брауни
Шоколадно-банановый брауни
А А
Брауни
Брауни
Александра
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker