Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сказочное утро

0
630
Рекомендуем
Безе «Новогодние ёлочки»
Безе «Новогодние ёлочки»
Пирожное картошка
Пирожное картошка
Рецепт классической “Картошки” очень быстрый, простой и бюджетный. Но при этом пирожные получаются очень вкусными.
Зефирные елочки
Зефирные елочки

Я приготовила это!
Расчет порций
Морковные коржи
мука
112 г
морковь
160 г
сахар
150 г
орехи грецкие
45 г
сода, сода пищевая для выпечки
0.33 ч. л.
яйцо
1.5 шт.
масло растительное
75 г
цедра апельсина, апельсиновая цедра
5 г
Карамелизованные грецкие орехи
орехи грецкие
40 г
сахар
40 г
Апельсиновое конфи
сок апельсиновый
150 г
сахар
1 ст. л.
вода
40 г
Крем с маскарпоне
сыр маскарпоне
200 г
сливки (30-33%)
190 г
сахар
40 г
Крем-чиз
масло сливочное
90 г
сахарная пyдра
80 г
сыр творожный
400 г

Способ приготовления
Взбить яйца и сахар в пену, постепенно влить растительное масло, и взбивать 5 минут.
1

Взбить яйца и сахар в пену, постепенно влить растительное масло, и взбивать 5 минут.

В получившуюся массу добавить, просеянные муку, соду и корицу и перемешать лопаткой. Добавить орехи, морковь и цедру, натертые на мелкой терке. Все перемешать силиконовой лопаткой.
2

В получившуюся массу добавить, просеянные муку, соду и корицу и перемешать лопаткой. Добавить орехи, морковь и цедру, натертые на мелкой терке. Все перемешать силиконовой лопаткой.

Тесто распределить в формы (у меня диаметр форм 16 см). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, минут 15-20. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый коржи после остывания, завернуть в пищевую пленку, можно на ночь.
3

Тесто распределить в формы (у меня диаметр форм 16 см). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, минут 15-20. Готовность проверять деревянной палочкой. Готовый коржи после остывания, завернуть в пищевую пленку, можно на ночь.

Займемся орешками. Орешки измельчить до среднего размера в блендере. Расплавить сахар и всыпать орешки. Перемешать и выложить на силиконовый коврик. Когда орешки слегка остынут, руками разъединить массу (работать обязательно в перчатках, можно обжечься).
4

Займемся орешками. Орешки измельчить до среднего размера в блендере. Расплавить сахар и всыпать орешки. Перемешать и выложить на силиконовый коврик. Когда орешки слегка остынут, руками разъединить массу (работать обязательно в перчатках, можно обжечься).

Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Апельсиновый сок соединить с сахаром. Нагреть до 80-90 градусов. Добавить желатин. Массу разлить по формам (у меня диаметр 14 см).
5

Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Апельсиновый сок соединить с сахаром. Нагреть до 80-90 градусов. Добавить желатин. Массу разлить по формам (у меня диаметр 14 см).

Крем с маскарпоне. Сыр должен быть комнатной температуры. Смешать его с частью сахара лопаткой. Взбить сливки, вторую часть сахара и сахар с натуральной ванилью
6

Крем с маскарпоне. Сыр должен быть комнатной температуры. Смешать его с частью сахара лопаткой. Взбить сливки, вторую часть сахара и сахар с натуральной ванилью "до мягких пиков". Ввести сыр и быстро все перемешать миксером.

Собираем торт. В кольцо выкладываем корж, на него крем. Затем апельсиновую прослойку, снова крем и сверху карамелизованные орешки, корж. Повторяем еще раз. Накрываем пленкой и ставим в холодильник часа на три.
7

Собираем торт. В кольцо выкладываем корж, на него крем. Затем апельсиновую прослойку, снова крем и сверху карамелизованные орешки, корж. Повторяем еще раз. Накрываем пленкой и ставим в холодильник часа на три.

Крем - чиз готовится довольно просто. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудры до бела, добавить сыр. Взбить до однородности, крем готов. Выравниваем торт. Начинаем с верха, только потом бока.
8

Крем - чиз готовится довольно просто. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудры до бела, добавить сыр. Взбить до однородности, крем готов. Выравниваем торт. Начинаем с верха, только потом бока.

Декор. Коробочку делаем из мастики.Все детали соединяются с помощью простой воды. Рисунок тоже нанесен на мастику, обычным гелевым красителем. Сверху посыпать бусинки.
9

Декор. Коробочку делаем из мастики.Все детали соединяются с помощью простой воды. Рисунок тоже нанесен на мастику, обычным гелевым красителем. Сверху посыпать бусинки.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сливочные капкейки
Сливочные капкейки
Марьям
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Екатерина
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Елена
Сладкая колбаска "вкус детства"
Сладкая колбаска "вкус детства"
Дарья
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром
Борис
Синнабоны
Синнабоны
А А
Профитроли
Профитроли
Евгения
Рулет Баунти (без выпекания)
Рулет Баунти (без выпекания)
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker