Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Сырные лепешки с зеленью

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сывортока молочная
3 стакан
Мука
3 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар
200 г
Плавленый сыр с грибами
10 шт.
Зеленый лук

Способ приготовления

Тесто приготовить в хлебопечке.  Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.
Тесто вынуть из чаши хлебопечки и оставить отдохнуть на 30 минут.

Шаг 2

Тесто вынуть из чаши хлебопечки и оставить отдохнуть на 30 минут.
Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый пласт теста в круги размером 10-12 см. Смазать каждую лепешку плавленым сыром.

Шаг 3

Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый пласт теста в круги размером 10-12 см. Смазать каждую лепешку плавленым сыром.
Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарезать.
Посыпать поверх сыра зеленым луком.

Шаг 5

Посыпать поверх сыра зеленым луком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут, до золотистого цвета.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут, до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи