На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырные лепешки с зеленью

0 - голосов

Способ приготовления
1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.

2

Тесто вынуть из чаши хлебопечки и оставить отдохнуть на 30 минут.

3

Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый пласт теста в круги размером 10-12 см. Смазать каждую лепешку плавленым сыром.

4

Зеленый лук мелко нарезать.

5

Посыпать поверх сыра зеленым луком.

6

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут, до золотистого цвета.