На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шокладный торт Любимый

0 - голосов

Способ приготовления
1

Этот шоколадный торт я назвала "Любимый", потому что в семье это наш самый обожаемый торт. Готовится очень быстро и всегда очень вкусно получается! Попробуйте и Вы приготовить!Муку, крахмал, разрыхлитель Dr. Oetker хорошо перемешать.

2

Шоколад растопить на водяной бане.

3

Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить.Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать.

4

Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

5

Готовим крем.Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать.Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосовой стружкой и все тщательно взбить.

6

Готовим шоколадную глазурь.Смешать сахарную пудру Dr. Oetker , молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения . А в конце добавить сливочное масло , мешать до растворения масла, слегка остудить.

7

Готовим сироп.Вскипятить воду с сахарной пудрой Dr. Oetker, слегка остудить и добавить абрикосовое варенье, перемешать.Собрать торт: нижний корж сначала пропитать абрикосовым сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадная глазурь, дать немного постоять и в холодильник.

8

Всем приятного чаепития, угощайтесь на здоровье!

9

Рецепт приготовления торта "Любимый" довольно простой, несмотря на многообразие ингредиентов.

10

Настоящее совершенство - это торт "Любимый". Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным кремом и шоколадной глазурью станет украшением любого праздничного стола.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Ммм... Как много шоколада!!!Изысканный торт! Попробую повторить!
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?