Шоколадный тортик

04:10
5 (1)
Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром.Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и снова все взбить. Добавить кокосовую стружку, какао и все тщательно перемешать.

2

Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

3

Для пропитки: Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить. Добавить коньяк и перемешать. Пропитать коржи.

4

Для крема: Вскипятить молоко, помешивая, всыпать манку и варить до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку и перемешать. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавить кашу с кокосовой стружкой и все тщательно взбить.

5

Смазать коржи кремом и сложить торт. Сверху покрыть глазурью Dr Oetker.Поставить на 3 часа в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров