Рецепты

Шоколадный торт

011:10
Шоколадный бисквитный торт очень вкусный

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника

2

Во взбитую яичную смесь добавляем какао и продолжаем взбивать

3

Далее добавляем муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешиваем и отправляем в смазанную сливочным маслом форму

4

В мультиварке в режиме выпечка торт будет выпекаться 40 минут

5

Аккуратно вынимаемготовую бисквитный пышку из формы и разрезаем пополам

6

Пропитываем пышки сиропом (кленовый сироп, сахар 30 гр. и вода, варим в течении 5 минут)

7

Смазываем сливочным кремом( сливочное масло взбиваем миксеромс сахарной пудрой), даем пропитаться нашему торты около 10 часов и все наш шоколадный бисквитный торт готов