На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный торт

0 - голосов
Шоколадный бисквитный торт очень вкусный
Расчет порций
Шоколадный бисквитный торт очень вкусный
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
11 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Яйца взбиваем вместе с ванильным и обычным сахаром 170 гр. Взбиваем не меньше 5 ти минут и обязательно чтобы яйца были из холодильника

2

Во взбитую яичную смесь добавляем какао и продолжаем взбивать

3

Далее добавляем муку и разрыхлитель теста, аккуратно перемешиваем и отправляем в смазанную сливочным маслом форму

4

В мультиварке в режиме выпечка торт будет выпекаться 40 минут

5

Аккуратно вынимаемготовую бисквитный пышку из формы и разрезаем пополам

6

Пропитываем пышки сиропом (кленовый сироп, сахар 30 гр. и вода, варим в течении 5 минут)

7

Смазываем сливочным кремом( сливочное масло взбиваем миксеромс сахарной пудрой), даем пропитаться нашему торты около 10 часов и все наш шоколадный бисквитный торт готов

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?