Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт с вишней

рейтинг 5 - 1 голос
0
339
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Готовила впервые, пооучился очень сочный корж. Украшать по своему желанию.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
2 часа
Всего
3 часа 30 мин
мука
240 г
соль
1 ч. л.
сахар
310 г
яйцо
2 шт.
масло сливочное
60 г
молоко
270 мл
уксус яблочный
1 ст. л.

Способ приготовления
В чашу миксера добавить все сухие ингредиенты и равномерно перемешать.
1

В чашу миксера добавить все сухие ингредиенты и равномерно перемешать.

К сухой массе добавить яйца, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, молоко комнатной температуры, уксус.
2

К сухой массе добавить яйца, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, молоко комнатной температуры, уксус.

Перемешивать миксером до однородной консистенции.
3

Перемешивать миксером до однородной консистенции.

Подготовить форму для запекания. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой, остатки муки высыпать. При выпекании тесто удвоится, поэтому рассчитывайте правильно высоту формы. Готовить 1-1,5 ч при 155°. После 50 мин проверять готовность зубочисткой или шпажкой. Я готовила в мультиварке на режиме Выпечка 1 ч.
4

Подготовить форму для запекания. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой, остатки муки высыпать. При выпекании тесто удвоится, поэтому рассчитывайте правильно высоту формы. Готовить 1-1,5 ч при 155°. После 50 мин проверять готовность зубочисткой или шпажкой. Я готовила в мультиварке на режиме Выпечка 1 ч.

Для более
5

Для более "мокрой" текстуры поставить остывший корж, замотанный в пищевую пленку, на пару часов в холодильник. Разрезать корж, смазать вишневым вареньем и сгущенкой.

Текстура получилась пористая, влажная. Пропитка жидкими сиропами не нужна была.
6

Текстура получилась пористая, влажная. Пропитка жидкими сиропами не нужна была.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вафельный торт
Торты Шоколадный
Вафельный торт
Анастасия
Домашний торт "Праздничный"
Торты Шоколадный
Домашний торт "Праздничный"
Анастасия
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торты Шоколадный
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торты Шоколадный
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торты
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Торты
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
Торты
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Торты
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker