Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный Торт Дон Панчо

0
1647
Рекомендуем
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Как вечером поднять своим близким настроение? Думали вопрос риторический?
Но нет! Приготовьте им чудесный и полюбившийся многим тортик «Панчо» с ананасами и грецкими орехами!
Вот увидите, улыбки и тёплые объятия со словами: “Спасибо, мамочка!” - не заставят себя долго ждать)
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо
Торт Панчо - настоящее лакомство!
Торт Панчо - настоящее лакомство!
Торт Панчо

Вкусный и пропитанный шоколадный торт с бананами в прослойке станет любимцем вашей семьи! Это мой любимый рецепт, для его приготовления требуется время, но оно того стоит:) получится у любой хозяйки!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
45-60 мин
Охлаждение
3 часа
Всего
4 часа 30 мин
Бисквит
мука
250 г
какао, какао порошок
50 г
сахар
300 г
сода, сода пищевая для выпечки
1.5 ч. л.
соль
0.33 ч. л.
масло сливочное
60 г
масло растительное
60 г
яйцо
3 шт.
молоко
280 мл
уксус
1 ст. л.
Крем
сгущеное молоко
1 банка
сметана (15 - 20%)
500 г
Украшение
Прослойка
банан
12 шт.

Способ приготовления
Смешиваем в миске просеянные какао, муку и сахар.
1

Смешиваем в миске просеянные какао, муку и сахар.

Добавляем ванильный сахар.
2

Добавляем ванильный сахар.

Добавляем яйца
3

Добавляем яйца

Вливаем растопленное сливочное масло
4

Вливаем растопленное сливочное масло

Вливаем молоко
5

Вливаем молоко

Добавляем соль и соду.
6

Добавляем соль и соду.

Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы!Добавляем столовую ложку уксуса и еще раз перемешиваем.
7

Перемешиваем все с помощью миксера или венчика до однородной массы!Добавляем столовую ложку уксуса и еще раз перемешиваем.

Застилаем форму пергаментом, края смазываем маслом и обсыпаем мукой.У меня форма 26см.Выливаем тесто в форму и ставим на 45-60 минут в разогретую до 170г духовку.
8

Застилаем форму пергаментом, края смазываем маслом и обсыпаем мукой.У меня форма 26см.Выливаем тесто в форму и ставим на 45-60 минут в разогретую до 170г духовку.

Готовность проверяем сухой шпажкой.Даем бисквиту остыть и только потом вынимаем из формы.Срезаем верхнюю
9

Готовность проверяем сухой шпажкой.Даем бисквиту остыть и только потом вынимаем из формы.Срезаем верхнюю "шапку" и разрезаем корж на 2 части.Один корж откладываем, остальные нарезаем или измельчаем на небольшие кусочки руками.

Приготовим крем.Смешиваем сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем - крем готов!Нарезаем бананы кружочками.
10

Приготовим крем.Смешиваем сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем - крем готов!Нарезаем бананы кружочками.

Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой.Начинаем выкладывать кусочки бисквита, предварительно обмакнув их в крем! Выкладываем слоями: бисквит+крем, банан, Бисквит+крем.Последним слоем будет наш отдельный корж! его смазываем кремом с одной стороны и накрываем миску.Заворачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь. (минимум 8 часов)
11

Берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой.Начинаем выкладывать кусочки бисквита, предварительно обмакнув их в крем! Выкладываем слоями: бисквит+крем, банан, Бисквит+крем.Последним слоем будет наш отдельный корж! его смазываем кремом с одной стороны и накрываем миску.Заворачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь. (минимум 8 часов)

Достаем наш торт на утро, вынимаем из миски: переворачиваем на тарелку. Снимаем пленку.
12

Достаем наш торт на утро, вынимаем из миски: переворачиваем на тарелку. Снимаем пленку.

Украшаем торт! Я украсила желтой глазурью и посыпала хлопьями.
13

Украшаем торт! Я украсила желтой глазурью и посыпала хлопьями.

Торт готов!Приятного аппетита!
14

Торт готов!Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Горка
Горка
Татьяна
Торт Панчо
Торт Панчо
Елена
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо
Марина
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Рецепты Dr. Oetker
Торт Панчо - настоящее лакомство!
Торт Панчо - настоящее лакомство!
карина
Бисквит " Ягодка-малинка"
Бисквит " Ягодка-малинка"
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker