Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт - Брауни

0
36
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Шоколадный брауни понравиться всей семье.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 45 минут
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
1 шт.
масло растительное
3 ст. л.
йогурт, натуральный йогурт
200 г
шоколад
200 г
сливки жирные
200 г

Способ приготовления
Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.
1

Муку, ванильный сахар и разрыхлитель смешать в одной посуде.

Затем добавить какао
2

Затем добавить какао

Смешать яйцо с сахаром. И взбить.
3

Смешать яйцо с сахаром. И взбить.

Добавить масло растительное и йогурт. И дальше взбивать.
4

Добавить масло растительное и йогурт. И дальше взбивать.

Добавить сухую смесь. Взбивать дальше.
5

Добавить сухую смесь. Взбивать дальше.

Масса должна быть как густая сметана. Переложить в форму и поставить выпекаться на 30 минут, на 180 градусов, на режим конвекция.
6

Масса должна быть как густая сметана. Переложить в форму и поставить выпекаться на 30 минут, на 180 градусов, на режим конвекция.

Делаем ганаш. Берём сливки и шоколад. Растапливаем в микроволновке.
7

Делаем ганаш. Берём сливки и шоколад. Растапливаем в микроволновке.

Добавляем ганаш сверху на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 3 минут, а лучше на ночь.
8

Добавляем ганаш сверху на готовый остывший корж и ставим в холодильник на 3 минут, а лучше на ночь.

Сверху посыпать слегка ванильным сахаром. Приятного чаепитие!
9

Сверху посыпать слегка ванильным сахаром. Приятного чаепитие!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Незабываемый шоколадный торт в мультиварке
Незабываемый шоколадный торт в мультиварке
Валерия
Банан в шоколаде
Банан в шоколаде
Яна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker