На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный рулет

4 - 4 голоса
Расчет порций
Вкуснейший рулет. С клубнично- шоколадным вкусом. Украсит любой праздник.

Ингредиенты

Бисквит
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Начинка
200 мл
Какао-порошок Dr.Oetker
1 ст. л.
4 шт.
Вкуснейший рулет. С клубнично- шоколадным вкусом. Украсит любой праздник.
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 35 мин

Способ приготовления
1

Яйца с сахаром взбиваем миксером. До получения пышной пены. Затем добавляем кокосовое масло, глюкозный сироп, муку, разрыхлитель. Все хорошо размешиваем( лопаточкой).

2

Тесто получается не много густым. Добавляем ещё 20 мл сливок. ещё раз перемешиваем. Кладём на противень пергамент и выливаем нашу массу, выравнивания ее по противню.

3

Рулет достаём и скучиваем сразу, пока он не остыла. Оставляем его в стороне. Готовим начинку. Берём сливки взбиваем, добавляем какао порошок. Затем туда добавляем сгущенку. Все хорошо перемешиваем.

4

В блендере размельчаем орехи. Пекан, фундук. Смешиваем с начинкой. Затем берём рулет открываем его, выкладываем на него нашу начинку. Снова сворачиваем.

5

Весь рулет пропитываем ягодным сиропом. Сверху украшаем шоколадом, сливками и физалисом.

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Как заменить шоколад на какао?
Бисквит для рулета ломается?