Рецепты

Шоколадный Муссовый Торт с Вишней

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

Корж
Какао-порошок Dr.Oetker
30 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Шоколадный мусс
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
40 г
Какао-порошок Dr.Oetker
70 г
Насыщенный и терпкий вкус шоколада! Хрустящий корж, сочная вишня! Устоять перед этим шедевром французской кухни невозможно!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Начнем с сухих ингредиентов. Смешаем цельнозерновую муку, разрыхлитель Dr.Oetker, какао Dr.Oetker и сахар.

2

Затем добавляем холодное сливочное масло и желтки. Перетираем во влажную крошку. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, формируя корж. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 200 градусов. Воздушная циркуляция 200.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Замочить желатин в небольшом количестве воды и подогреть. Шоколад растапливаем на водяной бане. Затем добавляем какао Dr.Oetker и ароматизатор «Ром» Dr.Oetker. Сливки взбиваем с половиной пакетика ванильного сахара Dr.Oetker. Добавляем сливки и желатин к шоколаду небольшими порциями для равномерности.

4

Белки взбиваем со второй частью ванильного сахара. Добавляем к шоколадной массе.

5

Достаем корж, на него выкладываем шоколадную массу. Добавляем вишню.

6

Украшаем Золотыми Жемчужинами Dr.Oetker и отправляем в холодильник на 12 часов.

Полезное
Шоколадные пряники
Что делать, если пирог не пропекается внутри?