Шоколадный Муссовый Торт с Вишней

Насыщенный и терпкий вкус шоколада! Хрустящий корж, сочная вишня! Устоять перед этим шедевром французской кухни невозможно!
Начнем с сухих ингредиентов. Смешаем цельнозерновую муку, разрыхлитель Dr.Oetker, какао Dr.Oetker и сахар.
Начнем с сухих ингредиентов. Смешаем цельнозерновую муку, разрыхлитель Dr.Oetker, какао Dr.Oetker и сахар.

Затем добавляем холодное сливочное масло и желтки. Перетираем во влажную крошку. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, формируя корж. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 200 градусов. Воздушная циркуляция 200.
Затем добавляем холодное сливочное масло и желтки. Перетираем во влажную крошку. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем тесто, формируя корж. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 200 градусов. Воздушная циркуляция 200.
Замочить желатин в небольшом количестве воды и подогреть. Шоколад растапливаем на водяной бане. Затем добавляем какао Dr.Oetker и ароматизатор «Ром» Dr.Oetker. Сливки взбиваем с половиной пакетика ванильного сахара Dr.Oetker. Добавляем сливки и желатин к шоколаду небольшими порциями для равномерности.
Замочить желатин в небольшом количестве воды и подогреть. Шоколад растапливаем на водяной бане. Затем добавляем какао Dr.Oetker и ароматизатор «Ром» Dr.Oetker. Сливки взбиваем с половиной пакетика ванильного сахара Dr.Oetker. Добавляем сливки и желатин к шоколаду небольшими порциями для равномерности.
Белки взбиваем со второй частью ванильного сахара. Добавляем к шоколадной массе.
Белки взбиваем со второй частью ванильного сахара. Добавляем к шоколадной массе.
Достаем корж, на него выкладываем шоколадную массу. Добавляем вишню.
Достаем корж, на него выкладываем шоколадную массу. Добавляем вишню.
Украшаем Золотыми Жемчужинами Dr.Oetker и отправляем в холодильник на 12 часов.
Украшаем Золотыми Жемчужинами Dr.Oetker и отправляем в холодильник на 12 часов.