Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом

рейтинг 5 - 1 голос
0
152
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минту
Охлаждение
25 минут
Всего
1 час 25 мин
Пропитка
сахар
1 ч. л.
вода
100 мл
яйцо
3 шт.
масло растительное
60 мл
кефир
80 мл
мука пшеничная
120 г
сахар
120 г
Крема
сыр творожный
400 г
сливки (30-33%)
120 мл

Способ приготовления
Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой  высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в  смесь  с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой
1

Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой

В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
2

В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.

После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать  в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.
3

После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.

Для крема взбить сливки венчиком  постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.
4

Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Торт с вишневым желе
Торт с вишневым желе
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker