Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.
Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой
Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой
В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.
После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.
Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.
Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.