Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом

Оцените рецепт
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.

Ингредиенты

Средне
3 порций
Пропитка
1 ч. л.
Сахар
100 мл
Вода теплая
3 шт.
Яйца
60 мл
Растительное масло
80 мл
Кефир
120 г
мука пшеничная
120 г
Сахар
Крема
400 г
Творожный сыр
120 мл
Сливки для взбивания 33%

Способ приготовления

Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой  высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в  смесь  с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой

1

Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой
В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.

2

В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.
После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать  в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.

3

После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.
Для крема взбить сливки венчиком  постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.

4

Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.

Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection