На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный бисквит с фруктами и кремчизом

01:25
4.5 (2)
Беспроигрышный бисквит, который всегда получается, он не сильно сладкий, а кремчиз из творожного сыра - идеальная начинка, для любителей сахара в меру.

Способ приготовления
1

Взбиваем и смешиваем в разных мисках 1-ой высокой миске: белки 3 штуки+20 гр сахара, во 2-ой: желтки 3 штуки +100 гр сахара взбить и добавить кефир, перемешать, добавить маслов 3-ей: мука+разрыхлитель +сода+какао. Содержимое мисок 2 и 3, перемешать венчиком. Белки переложить в глубокую чашу, постепенно начинать взбивать, начиная с маленькой скорости и когда появиться пенка понемногу добавлять сахар, скорость увеличивать и взбивать до получения мягких устойчивых пиков. Белково-сахарная смесь постепенно в 3 раза вводится в смесь с кефиром и перемешивается лопаткой снизу вверх.Полученную смесь вылить в форму/противень застеленый пергаментной бумагой

2

В течении 30 минут духовку не открывать. После проверить зубочисткой, если сухая - выключить духовку.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

После остывания порезать на коржи ниткой. Обмотать пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После достать и пропитать коржи.

4

Для крема взбить сливки венчиком постепенно подсыпать ванилин и пудру. Достигнув воздушности вводить понемногу творожный сыр и взбивать не переставая до загустения.Смазать бисквит полученным кремом. Между коржами проложить фрукты: спелый банан, клубнику, грушу. Украсить фруктами.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Попробовала рецепт . Бисквит поднялся , вкус приятный . Тортик получился хороший .
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Крем для медовых пирожных