Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Шоколадное настроение"

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Яйцо
130 г
Сахар
100 г
Мука
30 г
Картофельный крахмал
25 г
Какао порошок
50 г
Сливочное масло
100 г
Шоколадный сироп
500 мл
Сливки 35%
4 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Делаем тесто: яйца (комнатной температуры) + сахар взбиваем миксером минут 15, до устойчивой пены!!!Смешайте: муку, крахмал, какао, разрыхлитель и просейте.Масло растопите и охладите до 30С.Добавляем постепенно муку и оооочень аккуратно перемешиваем!Когда почти вся мука будет вмешана, очень аккуратно, по стеночкам влейте растопленное масло в емкость с бисквитным тестом и быстро перемешайте тесто до полной однородности.Вылейте тесто в форму, прокрутите форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).Поставьте форму в нижнюю треть духовки и выпекайте приблизительно 40 минут.

Шаг 1

Делаем тесто: яйца (комнатной температуры) + сахар взбиваем миксером минут 15, до устойчивой пены!!!Смешайте: муку, крахмал, какао, разрыхлитель и просейте.Масло растопите и охладите до 30С.Добавляем постепенно муку и оооочень аккуратно перемешиваем!Когда почти вся мука будет вмешана, очень аккуратно, по стеночкам влейте растопленное масло в емкость с бисквитным тестом и быстро перемешайте тесто до полной однородности.Вылейте тесто в форму, прокрутите форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).Поставьте форму в нижнюю треть духовки и выпекайте приблизительно 40 минут.
Крем:Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой!Пропитка-шоколадный сироп, но можно и какао!) Не менее вкусно  будет!))

Шаг 2

Крем:Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой!Пропитка-шоколадный сироп, но можно и какао!) Не менее вкусно будет!))

Комментарии к рецепту "шоколадное настроение"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection