На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадно-вишнёвое сердце

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Смесь для взбитых сливок Dr.Oetker
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 упаковка
150 г
5 шт.
150 мл
30 мл

Способ приготовления
1

Растопить 150 г шоколада в микроволновой печи.

2

Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и растопить в микроволновой печи.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

К растопленному шоколаду добавить сливочное масло, коричневый сахар, взбитый желтки, перемешать. Ввести просеянную муку с пищевой содой. Белки взбить до густой пену и ввести в мучную массу,аккуратно перемешать до однородной массы.

4

Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму для запекания и выпекать корж при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут.

5

Для начинки смешать размороженную вишню, сахарную пудру, крахмал. ликер.

6

Варить вишневый крем на медленном огне в течении 10 минут до загустения.

7

Корж разделить вдоль на 2 части.

8

Приготовить взбитые сливки, используя молоко, следуя инструкции на упаковке. На нижний корж выложить взбитые сливки.

9

На слой сливок выложить вишневый крем и закрыть вторым коржем.

10

Приготовить шоколадную глазурь.Для этого растопить 15-г шоколада и добавить 4 ст.л. сметаны, перемешать и покрыть им поверхность торта. сверху украсить разломанными шоколадными кусочками.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Очень вкусно
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад