Шоколадно-ванильный торт

Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.
Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.
Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.
Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.
Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.
Попкорн слегка измельчить руками.
Попкорн слегка измельчить руками.
К попкорну добавить измельченное драже.
К попкорну добавить измельченное драже.
Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.
Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.
Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.