Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадно-ванильный торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
Попкорн
75 г
Сливочное мсало
4 шт.
Зефир ванильный
40 г
Горький шоколад
1 упаковка
Драже М&M*s

Способ приготовления

Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.

Шаг 1

Драже М&M*s измельчить, несколько штук оставить для украшения.
Сливочное масло растопить.

Шаг 2

Сливочное масло растопить.
Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.

Шаг 3

Зефир измельчить руками и поставить в микроволновку на 10 секунд. Шоколад растопить в микроволновке.
Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.

Шаг 4

Для крема соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, растопленный шоколад, зефир, размешать до однородной консистенции.
Попкорн слегка измельчить руками.

Шаг 5

Попкорн слегка измельчить руками.
К попкорну добавить измельченное драже.

Шаг 6

К попкорну добавить измельченное драже.
Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Соединить попкорн с кремом, перемешать и выложить в форму для кекса.Поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.

Шаг 8

Перед подачей посыпать шоколадной посыпкой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи