Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадно-сливочный крем

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Мука
1 ч. л.
сода
55 г
какао
300 г
сахар
3 шт.
яйца куриные
180 г
сливочное масло
60 г
оливковое масло
280 мл
молоко
110 г
сахарная пудра
2 шт.
банан
100 г
шоколад
50 мл
сливки

Способ приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.

1

Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.
Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.

2

Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.
Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.

3

Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим

4

Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим "Выпечка" и выпекаем 60-70 минут. Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.
Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.

5

Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета. Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.
Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!

6

Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадно-сливочный крем

Виктория
Красота какая! Обязательно попробую приготовить!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection