Торт шоколадный

00:50
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

1.5 стаканов
Какао-порошок Dr.Oetker
3 ст. л.
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1.5 ч. л.
1 упаковка
1 шт.
0.5 стакана
0.5 стакана
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 мл
Простой рецепт вкусного и шоколадного тортика.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Oetker, разрыхлитель Dr.Oetker, добавляем сахар и перемешиваем

Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Oetker, разрыхлитель Dr.Oetker, добавляем сахар и перемешиваем

2
В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком

В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком

3
Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку

Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку

4
После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr.Oetker в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть

После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr.Oetker в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть