На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт шоколадный

5 - 2 голоса
Простой рецепт вкусного и шоколадного тортика.
Расчет порций

Ингредиенты

1.5 стаканов
Какао-порошок Dr.Oetker
3 ст. л.
100 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1.5 ч. л.
1 упаковка
1 шт.
0.5 стакана
0.5 стакана
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 мл
Простой рецепт вкусного и шоколадного тортика.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем сухие ингредиенты - просеиваем муку, какао Dr. Oetker, разрыхлитель Dr.Oetker, добавляем сахар и перемешиваем

2

В отдельной посуде смешиваем теплое молоко,вливаем растительное масло,яйцо, перемешиваем, добааляем ароматизатор Ром, можно использоваьь ванилин 1 г. и перемешиваем, затем вливаем кипяток ,но не только с огня,после закипания должна пройти примерно минута и быстро перемешиваем венчиком

3

Вливаем жидкие ингридиенты в сухие и тщательно размешиваем. Выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку

4

После того как бисквит немного остынет, поливаем глазурью ,греем пакетик с шоколадной глазурью Dr.Oetker в микроволновке 1 минуту или на водяной бане, пока глазурь не станет жидкой, нажимаем несколько раз на пакет и поливаем тортик, украшаем посыпкой.Даем полностью остыть

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?