На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный тортик

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr.Oetker
50 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
10 г
180 мл
2 шт.
Нереально вкусный и простой очень шоколадный тортик!!! Получается всегда!

Способ приготовления
1

Для начала просеим в мисочку все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель теста...

2

И обязательно какао. Ведь мы готовим шоколадный тортик!)))

3

Дальше в отдельной посуде нам нужно смешать яйца с сахаром.

4

Делаем мы все венчиком. Миксер нам не нужен. Просто хорошо все вымешиваем. Как я и сказала, все просто)

5

Туда же в мисочку отправляется и перемешивается молочко....

6

И растительное масло! Пока все не очень красиво, но подождите, волшебство впереди))

7

А теперь смешаем сухие и жидкие ингредиенты и ооочень хорошо их вмешаем до однородной массы! И вот на этом этапе у нас получается мега ароматное и вкусное тесто)))

8

Вот оно, смотрите! Красивое, шоколадное, ароматное. Оно жидкое, не пугайтесь, именно так и должно быть.

9

Вливаем в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 35 минут. Температура 180 градусов. Время приблизительное, смотрим по своей духовке и готовность проверяем зубочисткой!

10

Красота получается неописуемая, вкуснота нереальная. Добавьте любой крем или пропитку и наслаждайтесь)

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?