На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный тортик лёгкого приготовления

5 - 2 голоса
Вкуснейший тортик с любой начинкой из самых простых ингредиентов. Похож на бисквит и на брауни. Готовится очень просто. Начинка любая, лучше с кислинкой. У меня вишня с сахаром, фруктовое пюре и посыпка. В рецепте только ингредиенты только для бисквита. Остальное - ваша фантазия. Готовьте сразу две порции, не ошибетесь.
Расчет порций

Ингредиенты

180 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
240 мл
1 ст. л.
0.33 ч. л.
Вкуснейший тортик с любой начинкой из самых простых ингредиентов. Похож на бисквит и на брауни. Готовится очень просто. Начинка любая, лучше с кислинкой. У меня вишня с сахаром, фруктовое пюре и посыпка. В рецепте только ингредиенты только для бисквита. Остальное - ваша фантазия. Готовьте сразу две порции, не ошибетесь.
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем сахар, муку и какао.

2

Добавляем масло, воду. Размешиваем венчиком.

3

Далее идут в тесто разрыхлитель, соль, уксус.

4

Низ формы закрываем пекарской бумагой, смазываем её и стенки формы растительным маслом.

5

Выливаем тесто в форму.

6

Накрываем тесто дырявой фольгой на первые полчаса в духовке.

Равномерный нагрев  180°C
7

Чудный бисквит готов, ждём остывания, разрезаем на 2 коржа. Пропитать можно любым сиропом. Украшаем сверху.

8

Можно использовать посыпку.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Торт очень вкусный
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Секреты приготовления торта Медовик