Рецепты

Шоколадный тортик лёгкого приготовления

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

180 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
240 мл
1 ст. л.
0.33 ч. л.
Вкуснейший тортик с любой начинкой из самых простых ингредиентов. Похож на бисквит и на брауни. Готовится очень просто. Начинка любая, лучше с кислинкой. У меня вишня с сахаром, фруктовое пюре и посыпка. В рецепте только ингредиенты только для бисквита. Остальное - ваша фантазия. Готовьте сразу две порции, не ошибетесь.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем сахар, муку и какао.

2

Добавляем масло, воду. Размешиваем венчиком.

3

Далее идут в тесто разрыхлитель, соль, уксус.

4

Низ формы закрываем пекарской бумагой, смазываем её и стенки формы растительным маслом.

5

Выливаем тесто в форму.

6

Накрываем тесто дырявой фольгой на первые полчаса в духовке.

Равномерный нагрев  180°C
7

Чудный бисквит готов, ждём остывания, разрезаем на 2 коржа. Пропитать можно любым сиропом. Украшаем сверху.

8

Можно использовать посыпку.

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Торт очень вкусный
0
0