Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие

0
117
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Это один из самых роскошных шоколадных тортов. Нежные шоколадные слои, внутри обволакивающий шёлковый крем с насыщенным вкусом шоколада. Всё это великолепие обрамленно сочными слайсами груши! Шоколад подойдёт не только тёмный, но и молочный. Также очень вкусно получается, если соединить два вида шоколада.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 10 минут
шоколад горький
300 г
яйцо
7 шт.
кофе
135 мл
500 г

Способ приготовления

Отделяем белки от желтков. К желтам добавляем сахарную пудру Dr. Oetker с натуральной ванилью и взбиваем.

Сооружаем водяную баню, и растапливаем шоколад. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем лопаткой.

Белки взбиваем в пышную пену.

К шоколадной массе добавляем кофе, перемешиваем. Затем добавляем яично-сахарную смесь, взбиваем венчиком.

Аккуратно вмешиваем белки для воздушности.

Выкладываем половину теста в разъёмную форму, затем слой грушь. Присыпаем их корицей и выкладываем оставшееся тесто.

Духовку разогреваем до 170 градусов, отправляем торт на 40 минут.

Воздушная циркуляция  170°C
Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вафельный торт
Торты Шоколадный
Вафельный торт
Анастасия
Домашний торт "Праздничный"
Торты Шоколадный
Домашний торт "Праздничный"
Анастасия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торты Шоколадный
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торты
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Торты
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
Торты
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Торты
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Торты
Брауни с глазурью
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker