На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный торт Гранатовые грозди

5 - 1 голос
Любите суфле? А шоколад? Тогда роскошный Шоколадный Торт Гранатовые Грозди покорит Вас. Нежная суфлейная текстура с насыщенным богатым вкусом шоколада. Лёгкая терпкость граната смягчённая ванилью добавляем граней вкусу!
Расчет порций

Ингредиенты

7 шт.
135 мл
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
Любите суфле? А шоколад? Тогда роскошный Шоколадный Торт Гранатовые Грозди покорит Вас. Нежная суфлейная текстура с насыщенным богатым вкусом шоколада. Лёгкая терпкость граната смягчённая ванилью добавляем граней вкусу!
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
65 мин

Способ приготовления
1

Шоколад ломаем на крупные кусочки и ставим на водяную баню.

2

Яйца делим на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром. Его нужно совсев немного, только чтобы желтки лучше взбились.

3

В растопленный шоколад добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем желтки и вливаем кофе.

4

Взбиваем белки в пышную пену. В тесто добавляем Ванилин Интенсив Dr. Oetker и аккуратно вмешиваем белки.

5

Выкладываем тесто в разъёмную форму и украшаем кокосовой стружкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

6

Достаём торт и посыпаем зёрнами граната.

 

Отзывы

Эксперт 4 уровня
Пробовал приготовить на праздничный стол у друга, получилось вкусно, и я добавил крема Крем чиз, и закрепил на нмх гранат.
1
0
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?