На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный торт

0 - голосов
Расчет порций
Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

Коржи
1 стакан
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Какао-порошок Dr.Oetker
0.5 стакана
2 шт.
1 стакан
Крем
Посыпка «Снежинки» Dr.Oetker
Цветная посыпка Конфети Dr.Oetker
Простой и быстрый рецепт
Приготовление
25 мин
Выпечка
35 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем просеянную муку и сахар.

2

Добавляем ванильный сахар Dr oetker.

3

Добавляем разрыхлитель Dr oetker.

4

Какао Dr oetker полстакана.

5

Перемешать

6

Влить растительное масло.

7

Влить молоко.

8

Отдельно взбить два яйца в течение 5 минут.

9

Добавить яйца к остальным ингредиентам.

10

Тщательно взбить.

11

Форму застелить пекарской бумагой, можно дополнительно смазать сливочным маслом.

12

Перелить тесто в форму.

13

Выпекать 35 минут.

Равномерный нагрев  180°C
14

Готовим крем : размягченное сливочное масло взбить со сгущёнкой.

15

Добавляем кокосовую стружку.

16

Коржу дать остыть, верхнюю выпуклую часть срезать и измельчить в крошку, остальное разрезать на две одинаковые части

17

Добавить крошку в крем,взбить.

18

Промазать обильно корж, сверху положить второй корж.

19

Верх и бока промазать кремом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Украсить по желанию. Например, посыпка кондитерская Dr oetker.

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как аккуратно отделить желтки от белков?