На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Брауни

5 - 1 голос
Бра́уни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
Расчет порций

Ингредиенты

Бра́уни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

В миску выкладываем масло комнатной температуры, добавляем два яйца и сахарную пудру. Нижний нагрев 180.

2

Добавляем муку и какао.

3

Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Убираем в духовку на 180 градусов на 20-30 минут.

4

Поливаем растопленным шоколадом и даем остыть.

 
Полезное
Брауни
Секреты шоколадных брауни