Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт "Вупи Пай"

Оцените рецепт

Ингредиенты

350 г
Мука
85 г
Какао
250 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
2 шт.
Яйца
130 мл
Молоко
130 мл
Кофе (крепкий)
10 г
Лимонный сок
4 г
Сода
450 мл
Сливки

Способ приготовления

Просеиваем все сухие ингредиенты. Смешиваем какао, муку, соду и разрыхлитель Dr. Oetker.

1

Просеиваем все сухие ингредиенты. Смешиваем какао, муку, соду и разрыхлитель Dr. Oetker.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.

2

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker.
Добавляем яйца и взбиваем все ещё 2-3 минуты.

3

Добавляем яйца и взбиваем все ещё 2-3 минуты.
В молоко добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем. Смешиваем молоко с кофе.

4

В молоко добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем. Смешиваем молоко с кофе.
К сливочному масло и яйцам начинаем постепенно и чередуя вводить сухие ингредиенты и молоко смешанное с кофе.

5

К сливочному масло и яйцам начинаем постепенно и чередуя вводить сухие ингредиенты и молоко смешанное с кофе.
И вот такая красивая и очень шоколадная масса получается! Делим тесто на 2 равные части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (до пробы на сухую палочку).

6

И вот такая красивая и очень шоколадная масса получается! Делим тесто на 2 равные части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (до пробы на сухую палочку).
Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker.(Оставить немного пудры для украшения торта)!!!

7

Крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой Dr. Oetker.(Оставить немного пудры для украшения торта)!!!
Собираем торт: каждый бисквит разрезаем на 2 равные части (должно получиться 4 коржа). Каждый бисквит пропитываем кофе и промазываем кремом.

8

Собираем торт: каждый бисквит разрезаем на 2 равные части (должно получиться 4 коржа). Каждый бисквит пропитываем кофе и промазываем кремом.
Тортик украшаем сливками, которые мы взбили с сахарной пудрой Dr. Oetker, так же для украшения можно использовать орешки и тёртый шоколад.И вот такая красота получается. Всем приятного аппетита!

9

Тортик украшаем сливками, которые мы взбили с сахарной пудрой Dr. Oetker, так же для украшения можно использовать орешки и тёртый шоколад.И вот такая красота получается. Всем приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадный торт "вупи пай"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection