Рецепты

Шоколадный торт "Бабочка"

Расчет порций

Ингредиенты


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.

2

Влить кипяток.

3

Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.

4

Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Классный тортик!!! Мои пацаны были бы в восторге!!! Запишу рецептик!!!
0
0
Lia
Новичок 2 уровня
обожаю шоколадные торты)спасибо за рецепт,очень легкий и удивительно вкусный получился торт)ставлю + за рецепт!
0
0