Шоколадный торт "Бабочка"
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
2 стакана
1 стакан
1 ч. л.
5 ст. л.
2 шт.
1 стакан
по вкусу
1 стакан
Способ приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.
1
Шаг
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.
2
Шаг
Влить кипяток.
3
Шаг
Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
4
Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.
4
Шаг
Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля