Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт "Бабочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
1 стакан
сахар
5 ст. л.
какао
2 шт.
яйцо
1 стакан
молоко
масло растительное
1 стакан
кипяток

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.

1

Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.
Влить кипяток.

2

Влить кипяток.
Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.

3

Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.

4

Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.

Комментарии к рецепту шоколадный торт "бабочка"

Nadezhda
Классный тортик!!! Мои пацаны были бы в восторге!!! Запишу рецептик!!!
Ответить
Lia
обожаю шоколадные торты)спасибо за рецепт,очень легкий и удивительно вкусный получился торт)ставлю + за рецепт!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection