На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный торт "Бабочка"

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйца, к яйцам добавить молоко, масло растительное и смешать к сухим ингредиентами. Хорошенько все взбить.

2

Влить кипяток.

3

Выпекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.

4

Остудить и придать торту форму бабочки. Приготовить крем для торта Dr. Oetker в соответствии с рецептом на упаковке. Украсить торт.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Классный тортик!!! Мои пацаны были бы в восторге!!! Запишу рецептик!!!
0
0
Lia
Новичок 2 уровня
обожаю шоколадные торты)спасибо за рецепт,очень легкий и удивительно вкусный получился торт)ставлю + за рецепт!
0
0
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?