Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт

0
438
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
250 г
соль
1 ч. л.
какао, какао порошок
55 г
сахар
300 г
яйцо
2 шт.
масло сливочное
175 г
масло оливковое
60 г
молоко
280 мл
уксус
1 ст. л.
сыр творожный
340 г
сахарная пyдра
100 г

Способ приготовления
 Соедините муку, соду, соль, сахар  и какао. Слегка перемешайте венчиком.
1

Соедините муку, соду, соль, сахар и какао. Слегка перемешайте венчиком.

Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло,  молоко  и винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.
2

Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло, молоко и винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится.
3

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится.

Далее готовим крем. И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр и очень мягкое сливочное масло.
4

Далее готовим крем. И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр и очень мягкое сливочное масло.

Смешиваем в миске творожный сыр, сливочное масло (115 гр.), сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.
5

Смешиваем в миске творожный сыр, сливочное масло (115 гр.), сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.

Готовые коржи смазываем кремом.
6

Готовые коржи смазываем кремом.

Украшаем торт. Всем приятного аппетита!
7

Украшаем торт. Всем приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker