На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.

2

Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.

3

Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

4

Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?