Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный торт

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Мука
1 ч. л.
соль
60 г
сливочное масло
60 г
оливковое масло
300 г
сахар
2 шт.
яйца
300 мл
молоко

Способ приготовления

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.

Шаг 1

Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.
Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.

Шаг 2

Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 3

Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.

Шаг 4

Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи