Шоколадный торт
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
250 г
1 ч. л.
1 упаковка
60 г
60 г
300 г
2 шт.
300 мл
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Способ приготовления
1
Шаг
Соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао. Перемешать.
2
Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
2
Шаг
Добавить яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный сахар с натуральной ванилью, молоко. Перемешать все ингредиенты миксером 5 минут.
3
Шаг
Форму смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Шаг
Приготовить глазурь, смазать торт. Украсить персиками.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля