Шоколадный торт
Ингредиенты

Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.
Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.
Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.
Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.
Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).
Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).
После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.
После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.
Пока коржи остывают делаем крем, как написано на упаковке.
Далее, я смазала свои коржи кремом и растопила шоколадные капсулы, чтобы полить сверху.
Получается вот так, можно остановиться уже на этом этапе.
Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.
Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.
Дальше, посыпала серпантином и поставила рожок.
Вот такая красота в итоге у нас получилась. Всем приятного аппетита!