На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный торт

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

5 шт.
200 г
200 г
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
1 упаковка
250 мл
2 ст. л.

Способ приготовления
1

Приготовьте все ингредиенты заранее. Муку просеять через мелкое сито. Желтки и белки разделить.

2

Взбиваем белки с сахаром до жестких пиков. После, добавляем туда желтки и муку, перемешиваем все лопаткой чтобы белки не опали. Добавляем ложку какао, все смешиваем до однородной массы.

3

Выливаем наш бисквит в форму, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут (время зависит от духовки).

4

После того как бисквит приготовился, даем ему остыть. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. После чего, вынимаем его из формы и нарезаем на коржи. Я сделала 3 коржа.

5

Пока коржи остывают делаем крем, как написано на упаковке.

6

Далее, я смазала свои коржи кремом и растопила шоколадные капсулы, чтобы полить сверху.

7

Получается вот так, можно остановиться уже на этом этапе.

8

Из того, что я обрезала с краев бисквита, я сделала шарик. Это будет шарик мороженого. Я также растопила белый шоколад с красителем, чтобы его полить.

9

Дальше, посыпала серпантином и поставила рожок.

10

Вот такая красота в итоге у нас получилась. Всем приятного аппетита!

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?