Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный торт

0
514
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
200 г
сахар
400 г
творог, мягкий творог
200 г
йогурт фруктовый
300 г
желатин, желатина, желе
15 г
ягоды черника
100 г
какао, какао порошок
30 г
шоколад
250 г
молоко
250 мл
яйцо
6 шт.
масло сливочное
125 г

Способ приготовления
Шоколад растопить на водяной бане
1

Шоколад растопить на водяной бане

Добавить  в него размягченное сливочное масло , постепенно ввести теплое молоко
2

Добавить в него размягченное сливочное масло , постепенно ввести теплое молоко

Отдельно в миске смешать муку, какао -порошок и разрыхлитель с шафраном   Dr. Oetker
3

Отдельно в миске смешать муку, какао -порошок и разрыхлитель с шафраном Dr. Oetker

Яйца взбить с сахаром 200г, объем должен значительно увеличиться. Затем всыпать сухую смесь (муку,какао,разрыхлитель ) и шоколадную массу.Смазать пергамент и стенки формы тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. Дать бисквиту остыть и порезать его на произвольные кусочки, примерно около 2см толщиной.
4

Яйца взбить с сахаром 200г, объем должен значительно увеличиться. Затем всыпать сухую смесь (муку,какао,разрыхлитель ) и шоколадную массу.Смазать пергамент и стенки формы тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. Дать бисквиту остыть и порезать его на произвольные кусочки, примерно около 2см толщиной.

 Взбить йогурт с сахаром 200г, добавить творог и все еще раз взбить в блендере. Желатин залить 3 ст. ложками холодной воды и дать набухнуть. После этого поставить мисочку с желатином в более глубокую миску с горячей водой и дать желатину полностью раствориться. Затем можете продолжать взбивать в блендере, но я рекомендую перелить крем в миску и, постепенно вливая в него чуть остывший желатин, продолжать взбивать уже миксером, так крем получается намного пышнее. Когда торт в дальнейшем пропитается и охладится, крем не будет как суфле, он будет мягким, нежным и пышным. В самом конце в крем добавить чернику
5

Взбить йогурт с сахаром 200г, добавить творог и все еще раз взбить в блендере. Желатин залить 3 ст. ложками холодной воды и дать набухнуть. После этого поставить мисочку с желатином в более глубокую миску с горячей водой и дать желатину полностью раствориться. Затем можете продолжать взбивать в блендере, но я рекомендую перелить крем в миску и, постепенно вливая в него чуть остывший желатин, продолжать взбивать уже миксером, так крем получается намного пышнее. Когда торт в дальнейшем пропитается и охладится, крем не будет как суфле, он будет мягким, нежным и пышным. В самом конце в крем добавить чернику

Для сборки торта -  глубокую посуду (миску, кастрюльку) выкладываем  пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку.И так слой за слоем, пока миска не наполнится полностью.Края пленки заворачиваем сверху на будущий торт и накрываем крышкой или просто тарелочкой. Поставить  торт в холодильник на 3-4 часа.
6

Для сборки торта - глубокую посуду (миску, кастрюльку) выкладываем пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку.И так слой за слоем, пока миска не наполнится полностью.Края пленки заворачиваем сверху на будущий торт и накрываем крышкой или просто тарелочкой. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Торт по желанию можно украсить шоколадом или ягодами на свой вкус!Приятного аппетита!
7

Торт по желанию можно украсить шоколадом или ягодами на свой вкус!Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker