Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пирог с глазурью

0
749
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Я приготовила это!
Расчет порций
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
сахар
150 г
шоколад черный
200 г
масло сливочное
150 г
мука пшеничная
150 г
молоко
250 мл
яйцо
5 шт.

Способ приготовления
К просеянной муке добавить какао-порошок, перемешать, соединить с яично-сахарной смесью, осторожно влить теплую шоколадно-масляную смесь в тесто, перемешивая венчиком. Тесто вылить в подготовленную форму (диаметр=26 см, бока смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки). Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около часа до готовности (проба на сухую лучинку). (Температура выпечки и продолжительность - ориентировочные, смотрите на возможности вашей духовки!). Верхушка пирога всегда немного поднимается, ее нужно снять, корж разрезать на 2 части. Пропитка этому пирогу не нужна, он влажный и очень ароматный!
1

К просеянной муке добавить какао-порошок, перемешать, соединить с яично-сахарной смесью, осторожно влить теплую шоколадно-масляную смесь в тесто, перемешивая венчиком. Тесто вылить в подготовленную форму (диаметр=26 см, бока смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки). Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около часа до готовности (проба на сухую лучинку). (Температура выпечки и продолжительность - ориентировочные, смотрите на возможности вашей духовки!). Верхушка пирога всегда немного поднимается, ее нужно снять, корж разрезать на 2 части. Пропитка этому пирогу не нужна, он влажный и очень ароматный!

Сливки взбить согласно инструкции на упаковке, щедро промазать нижнюю часть коржа.  Глазурь Dr. Oetker (темный и белый шоколад) разогреть как указано на упаковке.  Покрыть поверхность пирога этой глазурью по-своему вкусу.
2

Сливки взбить согласно инструкции на упаковке, щедро промазать нижнюю часть коржа. Глазурь Dr. Oetker (темный и белый шоколад) разогреть как указано на упаковке. Покрыть поверхность пирога этой глазурью по-своему вкусу.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker