Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бум в мультиварке

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
мука
2 шт.
яйца
100 мл
растительное масло
300 г
сахар
200 мл
молоко
1 ч. л.
сода
100 г
ягоды
2 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
4 шт.
любые фрукты

Способ приготовления

Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.

Шаг 1

Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.
Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.

Шаг 2

Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.

Шаг 3

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.
После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.

Шаг 4

После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.
Готовим крем Dr. Oetker согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.

Шаг 5

Готовим крем Dr. Oetker согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.
Готовим глазурь Dr. Oetker  согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.

Шаг 6

Готовим глазурь Dr. Oetker согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.
Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Oetker!

Шаг 7

Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Oetker!

Комментарии к рецепту шоколадный бум в мультиварке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection