Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные Елочки

0
601
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Шоколадно-марципановый торт«Единорог»
Торт три шоколада
Торт три шоколада
Торт “Три шоколада” - фантастически нежный десерт, отдалённо похожий на тягучее, подтаявшее мороженое. Восхитительная текстура, которую можно описать только попробовав несколько кусочков.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
250 г
соль
1 ч. л.
сахар
300 г
яйцо
2 шт.
масло сливочное
60 г
масло растительное
60 г
молоко
280 г
уксус
1 ст. л.
сгущеное молоко
300 г
шоколад
200 г

Способ приготовления
Для нашего пирожного нам нужно приготовить бисквит. Мы сделаем очень вкусный шоколадный и сочный бисквит. Для этого - муку просеиваем и смешиваем ее с какао Dr. Oetker и разрыхлителем Dr. Oetker.
1

Для нашего пирожного нам нужно приготовить бисквит. Мы сделаем очень вкусный шоколадный и сочный бисквит. Для этого - муку просеиваем и смешиваем ее с какао Dr. Oetker и разрыхлителем Dr. Oetker.

Затем к нашей массе отправляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.
2

Затем к нашей массе отправляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.

Затем сюда же отправляем яйца, молоко.
3

Затем сюда же отправляем яйца, молоко.

И сюда же идет мягкое сливочное масло и подсолнечное масло и все хорошо взбиваем миксером до однородности. И затем добавляем в тесто винный уксус и все так же тщательно взбиваем миксером.
4

И сюда же идет мягкое сливочное масло и подсолнечное масло и все хорошо взбиваем миксером до однородности. И затем добавляем в тесто винный уксус и все так же тщательно взбиваем миксером.

Вот такое очень ароматное и красивое шоколадное тесто у нас получается. Отправляем тесто в форму, которую мы заранее выстилаем пергаментом и выпекаем в духовке 175 градусов 50-60 минут (до пробы на сухую палочку или зубочистку).
5

Вот такое очень ароматное и красивое шоколадное тесто у нас получается. Отправляем тесто в форму, которую мы заранее выстилаем пергаментом и выпекаем в духовке 175 градусов 50-60 минут (до пробы на сухую палочку или зубочистку).

Вот такой пористый бисквит получается. Даем ему полностью остыть.
6

Вот такой пористый бисквит получается. Даем ему полностью остыть.

Затем измельчаем бисквит в крошку. Я обычно просто тру бисквит на терке.
7

Затем измельчаем бисквит в крошку. Я обычно просто тру бисквит на терке.

Добавляем к бисквиту сгущенку и все хорошо перемешиваем.
8

Добавляем к бисквиту сгущенку и все хорошо перемешиваем.

Должна получиться масса, которая хорошо держит форму, как на фото. Отправляем нашу шоколадную массу в холодильник на минут 30-40, чтобы она охладилась. Так нам будет проще работать.
9

Должна получиться масса, которая хорошо держит форму, как на фото. Отправляем нашу шоколадную массу в холодильник на минут 30-40, чтобы она охладилась. Так нам будет проще работать.

Затем выстилаем пленкой поверхность, на которой будем работать и выкладываем шоколадную массу, а затем накрываем сверху пленочкой, чтобы масса не прилипала и раскатываем нашу массу в пласт при помощи скалки (толщина около 5 мм).
10

Затем выстилаем пленкой поверхность, на которой будем работать и выкладываем шоколадную массу, а затем накрываем сверху пленочкой, чтобы масса не прилипала и раскатываем нашу массу в пласт при помощи скалки (толщина около 5 мм).

Вот так! И затем вырубкой делаем елочки.
11

Вот так! И затем вырубкой делаем елочки.

Вот такая красота получается.
12

Вот такая красота получается.

Затем растапливаем шоколад.
13

Затем растапливаем шоколад.

И на каждой елочки делаем вот такие полосочки из растопленного шоколада.
14

И на каждой елочки делаем вот такие полосочки из растопленного шоколада.

А для любителей шоколада заливаем шоколадом полностью наши елочки.
15

А для любителей шоколада заливаем шоколадом полностью наши елочки.

И сверху присыпаем посыпкой Dr. Oetker
16

И сверху присыпаем посыпкой Dr. Oetker "Снежинки". И отправляем наши елочки в холодильник на часа 2, чтобы шоколад застыл и елочки охладились.

Вот такие красивые шоколадные елочки у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить!!!
17

Вот такие красивые шоколадные елочки у нас получаются. Обязательно попробуйте приготовить!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Торт Шоколадно-Грушёвое Великолепие
Марина
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Торт шоколадный шоколад #конкурс_академия
Екатерина
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Обалденный  шоколадный тортик
Обалденный шоколадный тортик
Надежда
торт Эскимо
торт Эскимо
Наталья
Шоколадный торт - Брауни
Шоколадный торт - Брауни
Айгуль
Брауни с глазурью
Брауни с глазурью
Ксения
Торт  "взрыв мозга"
Торт "взрыв мозга"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker