Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколаднейший из всех тортов

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
3 стакан
Какао
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйца
1 стакан
Молоко
1 стакан
Растительное масло
2 ч. л.
Ванилин
1 стакан
Кипяток

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель Dr. Oetker, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам. Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. Полностью остудите.

1

Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель Dr. Oetker, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам. Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. Полностью остудите.
Глазурь: 85 г сливочного масла размягченного 2,6 стакана сахарной пудры 1/2 стакана какао 1/3 стакана молока 1 чайная ложка ванилина шоколадное конфетти для украшения Полностью остывшие коржи промажьте глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти. Глазурь: Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури.

2

Глазурь: 85 г сливочного масла размягченного 2,6 стакана сахарной пудры 1/2 стакана какао 1/3 стакана молока 1 чайная ложка ванилина шоколадное конфетти для украшения Полностью остывшие коржи промажьте глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти. Глазурь: Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури.

Комментарии к рецепту шоколаднейший из всех тортов

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection